开启辅助访问
QQ登录

只需一步,快速开始

招聘求职专栏

关注:0

所属分类: 招聘求职 招聘求职专栏

职安论坛招聘版主啦

职安论坛版主招聘

全国最大的安全论坛喊你来当版主啦

你!对!就是你!

想要获得行业大拿的指点么?
想要在短期内晋升为行业大拿么?
想要和同行顶尖大师互相切磋么?

来职安论坛,职安论坛,助你成就梦想

作为全国最大的安全资讯社区,职安论坛汇集了庞大的安全资讯和各领域顶级专家,拥有目前全国最大的安全QQ群联。我们希望有越来越多的优秀安全人和我们一起将中国的安全事业做的更好。

什么?你问我为什么说职安论坛和群联是目前全国最大的?
目前群联人数过万
在重庆、浙江有自己的线下活动基地
职安论坛拥有超过10万以上的专业资料
仅14/15两年,职安论坛就出版7本专业类书籍。
怎么样?不错吧
那就赶紧加入吧,别再犹豫了!和各领域大师共同切磋,一起成长!

有意者请联系职安论坛超级版主wing,QQ:424760290
或将邮件发送至424760290@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎有志于安全事业的朋友加入我们的团队!

欢迎有志于安全事业的朋友加入我们的团队!

欢迎同行加入我们的团队。好好学习,天天向上!
    开心

招版主都没有工作说明啊

alphaking2008 发表于 2016-8-26 03:49 PM
    招版主都没有工作说明啊

版主的工作除了每个月不定期的值班外,会根据每个人的特长而有所差别,所以没有办法提供详细的工作说明,但总体来说就是维护论坛,推广论坛

斑竹老大,咱立志于在职安论坛当个版主,需要什么条件呢?!您能不能在论坛里加我好友聊聊、给咱答疑解惑呢?!